Weshalb wir Sie brauchen...

Da wir Monat für Monat die Gehälter zahlen müssen, sind wir in besonderer Weise auf regelmäßige Spenden angewiesen. Aber auch für einmalige Beträge sind wir sehr dankbar. Nur durch Spenden finanzierte Stellen zu halten ist eine große Herausforderung. Die Lebenssituation von Spendern ändert sich manchmal sehr schnell, so dass eine finanzielle Unterstützung des Fördervereins nicht mehr möglich ist.

Deshalb brauchen wir Sie!

Helfen Sie uns und unterstützen Sie bitte diese wichtige Arbeit hier vor Ort. Sie sehen genau, was passiert und wofür Ihr Geld eingesetzt wird. Über den Gemeindebrief und die zweimal jährlich verschickten Tätigkeitsberichte werden Sie gut informiert. Da unser Förderverein gemeinnützig anerkannt ist, ist Ihre Spende steuerlich voll absetzbar und Sie erhalten eine Spendenquittung.

Förderverein der Ev. Stadtkirchengemeinde
Sparkasse Wetterau