GB

Gerrit Boomgaarden war von 2001 bis 2021 Pfarrer der Stadtkirchengemeinde Ober-Rosbach.

Gemeinsam mit dem Kirchenvorstand leitete er die Gemeinde.

Pfarrer Boomgaarden ist Vater von vier erwachsenen Kindern und lebte seit 2001 in Ober-Rosbach.

"Unsere Vision ist, dass lebendiger Glaube und lebendige Gemeinde in Rosbach Hand in Hand gehen. Mit Jesus Christus in einer persönlichen Beziehung zu leben und diesen Glauben im Alltag real zu erfahren, ist das, was Ihr eigenes Leben und das innerhalb der Gemeinde lebendig machen. Eine aktive Gemeinde lebt auch von den vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern, die sich in den verschiedenen Gruppen, im Kirchenvorstand oder einfach so einsetzen und damit helfen das Leben mitzugestalten. Wir freuen uns über Zuwachs, sprechen Sie uns an!"